Dalam rangka peningkatan Tridharma dan kolaborasi antar Perguruan Tinggi, Program Studi Manajemen Informatika bersilaturahmi ke Fakultas Teknologi Informasi Unsera disambut oleh Ketua Program Studi Teknik Informatika (Diki Susandi,M.Kom), Ketua Program Studi Sistem Komputer (Sutarti,ST.,M.Eng), Sekretaris Program Sistem Komputer (Maya Selvia Lauryn,M.Kom), dan Kepala Lab Komputer (Zaenal Muttaqin,M.Kom) yang membersamai kegiatan ini Ketua Program Studi Manajemen Informatika (Reni Haerani,S.Kom.,M.Kom.,Ph.D) Kepala UPMI (Deti Kurniati,SE.,MM), Kepala UPPM (Rosdiana, ST.,M.Pd) dan Sekretaris Prodi (Vini Verawati, S.Ab) , Diharapkan kunjungan ini dapat memberikan insight tim Akreditasi dalam mempersiapkan ReAkreditasi Prodi MI.