Dalam rangka pendalaman materi & pengembangan ilmu pengetahuan pada Mahasiswa/I prodi MSDM (Manajemen Sumber Daya Manusia Sektor Publik) maka dilakukan kunjungan industri ke IDX cabang Banten untuk mempelajari tentang saham & investasi yang bisa dimiliki oleh seluruh masyarakat pada umumnya. Pada kegiatan kali ini mahasiswa didampingi oleh ketua program studi Manajemen sumber daya Manusia sektor publik (Feby Arma Putra, S.Pd., M.Si., MM. CPHRM), dosen (Fitriani Yuniar, M.Pd), Kabid Akademik (Riri Anggraini,M.Pd), dan Staff Akademik (Erwin Julistiawan) & disambut oleh Tim IDX yakni Ibu Mia Lastriana & Ibu Dinda. Dengan adanya kunjungan ini diharapkan dapat memberikan pengalaman bagi mahasiswa Prodi Manajemen Sumber daya Manusia sektor publik dan meningkatkan kemampuan & pengalaman mereka dalam kegiatan belajar mengajar di Kampus Politeknik PGRI Banten.